+38 095 531-65-89
+38 063 944-60-19

Зубная щетка Philips HX9911/27 в Николаеве

Предлагаем купить Зубная щетка Philips HX9911/27 в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 128764
Нашли дешевле?
Кешбэк: уточняйте у продавца

  • Не доступен

Тип зубная щетка
Тип щетки для взрослых
Тип головки-насадки ультразвуковая
Количество съемных насадок 1 шт.
виды насадок C3 Premium Plaque Control
режимы работы Clean, Deep Clean, Whitening, Gum Health
Количество режимов работы 4 (+ 3 уровня интенсивности)
технология звуковая
функции таймер (BrushPacer и SmarTimer)
система питания аккумулятор
Тип аккумулятора Li-Ion
Устройство для зарядки база для зарядки (+ стакан с зарядной базой)
индикатор зарядки +
Комплектация контейнер для хранения (с USB зарядкой)
цвет белый
Штрихкод EAN-13 8710103935988
дополнительные характеристики
Датчик силы нажима
технология BrushSync

Описание Philips HX9911 / 27 Sonicare DiamondClean 9000

Еще более здоровые и белые зубы

Представляем самую элегантную электрическую зубную щетку Philips Sonicare с функцией отбеливания. Выберите Philips Sonicare.

Удаляйте на 100% больше потемнение всего за 3 дня

Избавьтесь от потемнения эмали и наслаждайтесь белоснежной улыбкой с чистящей насадкой W3 Premium White. Ее густые щетинки специально созданные для борьбы с потемнение; клинически доказано, что она удаляет до 100% больше потемнение всего за 3 дня.

Удаляет в 10 раз больше налета для тщательной чистки

Будьте уверены в тщательной чистке зубов с чистящей насадкой C3 Premium Plaque Contol. Мягкие и гибкие щетинки повторяют контуры ваших зубов, обеспечивая в 4 раза больше тесный контакт и удаляя до 10 раз больше налета в труднодоступных местах.

Эффективное удаление налета и бережный уход за деснами

Чистяча насадка C3 Premium Plaque Control створена для ретельного догляду за порожниною рота. М'яка бічна частина і гнучкі щетинки ідеально повторюють контури зубів, забезпечуючи до 4 разів більше тісний Контакт і допомагаючи видаляти наліт у важкодоступних місцях.

Створюйте та підтримуйте здорові звички

DiamondClean 9000 дає вам рекомендації за створенню та підтриманню здорових звичок між прийомами у стоматолога. Вбудовані інтелектуальні датчики сповіщають про надмірному тиску на щітку, а при підключенні до додатка Sonicare звіт про сеанс дозволяє слідувати вірному курсу і відстежувати ваш прогрес.

Персоналізована чистка зубів

DiamondClean 9000 має ряд режимів - Clean (Чищення), White + (Освітлення), Gum Health (Здоров'я ясен) і Deep Clean + (Глибока чистка) - які допоможуть вам ефективніше чистити зуби. Режим Clean (Чищення) підходить для якісної Щоденного чищення зубів, White + (Освітлення) - для видалення потемніння, Gum Health (Здоров'я ясен) забезпечує дбайливу і ефективну чистку ясен, а Deep Clean + (Глибока чистка) підходить для максимально ретельного чищення. Три налаштування інтенсивності дозволяють вибирати між високим рівнем для ретельного чищення і низьким рівнем для більш чутливих зубів.

BrushSync Автоматично вибирає для вас оптимальний режим

Інтелектуальні чистячі насадки забезпечують оптимальний вибір режиму і рівня інтенсивності для максимально ефективної чистки. Наприклад, ви використовуєте для чищення насадку W3 Premium White. Технологія DiamondClean 9000 BrushSync автоматично синхронізує очищувальну насадку з режимом White + (Освітлення) для ефективного відбілювання ваших зубів.

Повідомляє про надмірному тиску на щітку

DiamondClean 9000 реєструє занадто сильний тиск на зуби, яке ви можете не помічати. Прі занадто сильному натисканні на зуби щітка видасть звуковий сигнал. Це означає, що необхідно знизити тиск, щоб чищення насадка ефективніше виконувала свою роботу. 7 з 10 опитаних повідомили, що ця Функція допомогла їм покращити якість чищення зубів.

Знає, коли потрібно замінити очищувальну насадку

Все чистящие насадки изнашиваются, поэтому важно следить за тем, что ваша насадка все еще обеспечивает эффективную чистку зубов. Наша технология BrushSync отчисляет период Использование для чистки насадки и уровень давления на нее. BrushSync сообщит вам о необходимости замены на ручке щетки и выдаст звуковой сигнал, когда придет время заменить очищающую насадку на новую.

Простая зарядка и стильный дизайн

Щетку DiamondClean 9000 можно использовать до двух недель без подзарядки (при регулярном использовании).

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: +