Робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum STYTJ02YM Black в Николаеве

Предлагаем купить Робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum STYTJ02YM Black в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 125410
Нашли дешевле?
Цена: 9 010.00 грн

  • Доступен

Гарантия

12 мес.

Тип устройства

робот-пылесос

Тип уборки

влажная; сухая

Пылесборник

без мешка; контейнер (без циклона)

Тип покрытия

стекло; линолеум; паркет/ламинат; плитка; ковролин

Управление

смартфон; на корпусе

Программы уборки

режим совместной работы, режим подметания, режим протирания

Датчики

адаптации под тип поверхности; барьера (ограничитель площади); перепада высоты (от падения с лестницы); столкновения

Количество боковых щёток

1

Высота преодоления порогов

20 мм

Объём пылесборника

0.3 л

Емкость аккумулятора

3200 мАч

Время зарядки

3 ч

Максимальное время работы

110 мин

Область уборки

180 м2

Вся мощь технологий в Xiaomi Mi Robot

Технологично совершенный робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum STYTJ02YM Black возьмет на себя все хлопоты по уборке. Объединяя все преимущества улучшенной системы влажной и сухой очистки полов, он прекрасно справится с любыми загрязнениями на паркете и коврах с плотным ворсом. Оснащенный мощным аккумулятором, он способен покрыть до 180 м.кв. помещения, чего с запасом хватит для нескольких процедур уборки. Все это дополнено смарт-алгоритмами построения карт и высокоточной системой датчиков, которая обеспечит стабильное перемещение по любому типу поверхностей без любого риска столкновения или падения с лестницы.

Смарт-анализ помещения

Интеллектуальный робот-пылесос воплотил всю мощь инноваций для безупречной уборки полов от стенки до стенки. Оснащенный навигационной системой из 12 групп сенсорных датчиков и мощным 4-ядерным процессором Cortex A7, он задействует лучшие алгоритмы SLAM анализа для сканирования помещения и построения точной карты уборки. За определение маршрута отвечает лазерный датчик расстояния в башенке. Точно определив дистанцию до стен, мебели и предметов интерьера на расстоянии до 8 м, он упростит уборку полов, исключив любой риск столкновения.

Превосходные результаты

Все совершенство улучшенной системы очистки полов реализовалось в 3 режимах уборки. Так предусмотрены отдельные режимы для подметания и протирки, а также комплексный режим глубокой уборки. Повысит эффективность протирки особый алгоритм перемещения по принципу «елочки». Точно повторяя характерные движения мытья шваброй, он не только позволит собрать весь сор, но и придаст полам их первозданный глянец. Исключительное качество очистки пыли и крошек обеспечит бесщеточный электродвигатель. Создавая мощную силу всасывания в 2100 Па, он позволит пылесосу эффективно захватывать все загрязнения, в то время как боковая щетка соберет грязь даже из зоны углов и вдоль линии мебели.

Умная подача воды

Xiaomi Mi Robot знает, что любой тип полов требует строго индивидуального ухода. Оснащенный интеллектуальной системой подачи воды, он качественно протрет паркет и ламинат, исключив риск переувлажнения. Теперь он не будет оставлять луж и разводов даже в момент остановки или перехода между разными видами поверхностей.

Все под контролем

Исключительную автономность Xiaomi Mi Robot обеспечит литиевый аккумулятор емкостью 3200 мАч. Его полного ресурса хватит до 3 часов полноценной уборки помещения площадью до 180 м.кв. При снижении заряда до минимальных 20% робот автоматически вернется на док-станцию для подзарядки, после чего сам продолжит уборку с места, где он прервался. Для восстановления заряда пылесосу понадобится 80 -120 минут.

Дистанционное управление с MiHome

Расширит возможности уборки фирменное приложение MiHome. Оно откроет доступ к множеству настроек и режимов очистки, которые позволят выбирать лучший алгоритм уборки даже дистанционно. Активируйте уборку по расписанию и сами определяйте лучшие зоны уборки, разбивая или объединяя разные комнаты. Умный пылесос в свою очередь определит лучшую траекторию уборки, чтобы не проходить по одному месту дважды.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: +