Стиральная машина Samsung WW70R421XTWD/UA в Николаеве

Предлагаем купить Стиральная машина Samsung WW70R421XTWD/UA в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 121080
Нашли дешевле?
Цена: 14 174.00 грн

  • Доступен

Тип без сушки
Класс автоматическая
Сфера использования бытовая (для дома)
Способ загрузки фронтальная
Вид стирки воздушно-пузырьковая (+ паром)
Привод барабана ременной
Технология инверторный двигатель
Отжим 1200 об/мин
Загрузка 7 кг
Класс энергопотребления A+++
Класс стирки A
Класс отжима B
Расход электроэнергии за цикл стирки 0.63 кВт/ч
Потребление электроэнергии 140 кВт/год
Программы и функции стирки
Количество программ 12
Программы стирки Быстрая стирка за 15 минут (Quick Wash), Шерсть / Деликатные вещи, Baby Care (Steam), Bedding (Steam), Daily Wash, Drain / Spin, Super Eco Wash, E Cotton, Хлопок, Синтетика, Полоскание + отжим
Функции защита от детей, выбор температуры стирки, выбор скорости отжима, дозагрузка белья, защита от сминания, быстрая стирка, дополнительное полоскание, обработка паром
Дополнительные функции Старт/Пауза
Конструкционные особенности дисплей, индикация времени до окончания стирки, дверца AddWash
Отсрочка старта +
Технические характеристики
Годовое потребление воды 7400 л
Напряжение 220 - 240 В
Частота 50 Гц
Уровень шума 54 дБ (при отжиме 74 дБ)
Материал бака полимер
Цвет белый
Физические характеристики
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина без выступов 45 см
Вес 55 кг
Характеристики упаковки
Вес 58 кг
Штрихкод EAN-13 8801643882549

Описание Samsung WW70R421XTWD/UA

Функция Add Wash

Не расстраивайтесь, если уже запустив стирку, вы вдруг найдете потерянную носок или поймете, что надо постирать еще рубашку. Дверцы Add Wash™ позволят вам просто и быстро добавить вещи или моющее средство* после начала стирки**. Вы также можете добавить в машину выстиранное вручную белье, которое нужно прополоскать или высушить.

Eco Bubble

Экономьте деньги и защищайте свою одежду. Технология Eco Bubble™ обеспечивает эффективную и бережную стирку даже при низких температурах*. Средство для стирки превращается в пузырьки, которые быстро проникают в ткань и легко выводят загрязнения, защищая ткань, сохраняя ее текстуру и экономя энергию**.

Лоток StayClean Drawer 

Прекратите тратить моющее средство и избегайте надоедливую чистку выдвижного лотка. Лоток StayClean Drawer обеспечивает смывание большей части стирального средства специально разработанной системой промывки водой. Таким образом, в лотке остается меньше неиспользованного моющего средства, и он остается чистым и гигиеничным.

Очистка паром

Обеспечьте свою одежду действительно глубокой и гигиеническим очисткой с помощью пара. Цикл «Пар» улучшает качество стирки без предварительной обработки вещей. Пар выпускается со дна барабана, тщательно насыщая все вещи. Это устраняет въевшуюся грязь и 99,9% бактерий и аллергенов*.

Цифровой инвертор

 Наслаждайтесь повышенной энергоэффективностью, пониженным уровнем шума и длительной службы. В технологии цифрового инвертора используются сильные магниты для увеличения мощности, но такое устройство работает тише и потребляет меньше энергии, чем универсальный электродвигатель. Это обеспечивает большую долговечность*, что дополнительно подкрепляется 10-летней гарантией.

Функция Super Rinse+

Наслаждайтесь лучшей промывкой во время стирки. За счет использования дополнительного объема воды и высокой скорости вращения барабана в белье остается меньше остатков средства для стирки. Таким образом, ваша одежда будет чище и безопаснее для ношения, если у вас чувствительная кожа.

Система диагностики Smart Check

Избегайте расходов и неудобств в случае поломки стиральной машины. Функция Smart Check - это система автоматического мониторинга ошибок, которую можно использовать через приложение на смартфоне*. Она на ранней стадии обнаруживает и диагностирует ошибки и предлагает простые решения для их устранения, экономя ваше время и деньги на ремонт.

Нагревательный элемент Ceramic Heater+

Используйте стиральную машину дольше с нагревательным элементом Ceramic Heater+. Запатентованная конструкция * имеет покрытие из уникального антиадгезионной материала с микроструктурой, что обеспечивает уменьшенное образование накипи**, который подавлял бы теплоотдачу. Благодаря этому нагревательный элемент работает гораздо дольше.

Система Volt Control

Защитите стиральную машину от повреждений из-за перепадов напряжения. Система Volt Control защищает от любых электрических повреждений из-за нестабильного напряжения. Она определяет чрезмерное повышение напряжения и автоматически отключает машину от источника питания, продлевая ее срок службы.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: +