Стиральная машина Bosch WAT28461ME в Николаеве

Предлагаем купить Стиральная машина Bosch WAT28461ME в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 121608
Нашли дешевле?
Цена: 15 852 грн

  • Доступен

Тип без сушки
Класс автоматическая
Сфера использования бытовая (для дома)
Способ загрузки фронтальная
Вид стирки водой
Привод барабана ременной
Технология инверторный двигатель
Отжим 1400 об/мин
Загрузка 8 кг
Класс энергопотребления A+++
Класс стирки A
Класс отжима B
Расход электроэнергии за цикл стирки 0.78 кВт/ч
Потребление электроэнергии 137 кВт/год
Программы и функции стирки
Количество программ 12
Программы стирки Хлопок (несколько программ), Синтетика (несколько программ), Джинсы / Темные ткани, Очистка барабана, Рубашки / Блузы, Спортивная одежда, Быстрая стирка / Смешанные ткани, противоаллергические, Супер 30 '/ 15', STD, Шерсть (ручная стирка), тонкие ткани / шелк
Функции защита от детей, защита от протекания, контроль пенообразования, контроль дисбаланса, выбор температуры стирки, выбор скорости отжима, звуковой сигнал окончания программы, защита от сминания, отмена отжима, быстрая стирка, предварительная стирка
Дополнительные функции Старт/Пауза
Конструкционные особенности дисплей, индикация времени до окончания стирки
Отсрочка старта +
Технические характеристики
Годовое потребление воды 9900 л
Максимальная потребляемая мощность 2300 Вт
Напряжение 220 - 240 В
Частота 50 Гц
Объем барабана 53 л
Уровень шума 50 дБ (при отжиме 74 дБ)
Материал бака полимер
Цвет белый
Физические характеристики
Высота 84.8 см
Ширина 59.8 см
Глубина без выступов 59 см
Вес 68.8 кг
Штрихкод EAN-13 4242002955797

Описание Bosch WAT28461ME

VarioPerfect: возможность экономии времени или электроэнергии

Каждый хочет сэкономить энергию при стирке. Но иногда скорость важнее. Особенно, когда спешишь. Благодаря системе VarioPerfect Вам доступны оба варианта для безупречного результата в любом случае. Просто выберите в меню функцию SpeedPerfect или EcoPerfect и большинство программ стирки работать быстрее или экономнее. Это поможет вам или сократить время стирки на 65%, или снизить потребление энергии на 50% *. Но независимо от того, что Вы выберете - результат стирки всегда будет одинаково идеальным на все 100%! (* Стандарт: по сравнению с продолжительностью программы «Хлопок 40 ° C» + кнопка EcoPerfect и продолжительностью программы «Хлопок 40 ° C» + кнопка SpeedPerfect.)

Практически бесшумная стиральная машина

Обычные стиральные машины, как правило, хотя и не стоят на виду в помещении, но, к сожалению, их часто можно слышать по всему дому. Стиральные машины Bosch, с использованием технологии AntiVibration на боковых стенках, не только имеют привлекательный дизайн, но и обеспечивают большую стабильность и уменьшают вибрацию во время их работы. Кроме того, усовершенствованная изоляция также снижает уровень шума, благодаря чему стиральные машины Bosch этой серии поражают тихой работой во время отжима. Результаты стирки, которые можно увидеть, а не услышать! 

Идеальное стирки для белья с разной степенью загрязнения

Дорогой и деликатный одежду можно испортить всего одним стиркой. Уникальная запатентованная система VarioDrum аккуратно удаляет интенсивные загрязнения и пятна на всех видах одежды, не растягивая, а не сминая и не вредя ему. В зависимости от выбранной программы, асимметричные выступления каплевидной формы обусловливают осторожное перемещение белья в центр барабана независимо от направления его вращения. Это не только обеспечивает интенсивное очищение сильно загрязненной одежды, но быстрее и более тщательно очищает все белье. Обеспечьте своему гардеробу стирки профессионального уровня качества. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: +