Робот-пылесос iRobot Roomba 782 в Николаеве

Предлагаем купить Робот-пылесос iRobot Roomba 782 в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 88984
     НОВИНКА     
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Уборка всех типов покрытий +
Автоматическая адаптация под тип поверхности +
Площадь уборки на одной подзарядке 100 кв. м
Перемещение между комнатами +
Преодоление препятствий и порогов (высота) до 2 см
Количество комнат (на одной подзарядке) 2-3
Время работы на одной подзарядке до 2 ч
Возвращение на базу, самостоятельная подзарядка +
Время полной зарядки до 3 ч
Система навигации iAdapt
Программирование расписания уборки и автостарта +
Находит более загрязненные участки, "Dirt Detect" +
Не падает с лестницы +
Индикатор заполнения мусорного бака +
Не путается в проводах +
Виртуальные маяки LightHouse + (1 шт.)
Виртуальные стены Virtual Wall +
Виртуальные стены Virtual Wall + HALO +
Фильтр HEPA
Система сбора мусора AeroVac-2
Уровень шума 60 дБ
Аккумулятор XLife
Энерго-потребление 33 Вт/ч
Вес робота 3,8 кг
Размеры (диаметр×высота) 34,3х9,0 см
Гарантия 24 мес

Roomba 782 — робот-пылесос 700-ой серии. Благодаря использованию технологии Dirt Detect Series 2 он с легкостью произведет тщательную уборку в самых загрязненных местах вашего жилища или офиса. У Roomba 782 сенсорная панель управления, что позволяет управлять пылесосом, легко прикоснувшись к ней. Индикатор заполнения бака для мусора проинформирует о его наполнении и необходимости очистки.

Робот-пылесос Roomba 782 автоматически приспосабливается к любому типу напольного покрытия – от ламината, линолеума, паркета до плитки или коврового покрытия (благодаря запатентованной трехступенчатой технологии уборки).

Основные функции Roomba 782

В числе ключевых функций Roomba 782:

специально разработанная для хозяев домашних животных щетка, которая позволяет обеспечить прекрасную производительность при уборке шерсти;
инновационная система по сбору мусора AeroVac Series 2 Bin. Вакуумная турбина активно всасывает пыль и мелкий мусор, 2 щетки вращаются навстречу друг другу и обеспечивают сбор мусора разной величины в бак.
двойные HEPA-фильтры позволяют удержать мелкие частицы, пыль и аллергены в воздухе размером до 0,3 микрометров. В результате их действия вам легко произвести уборку пространства под кроватью, вокруг ножек стульев, вдоль плинтусов, в углах и в самых труднодоступных местах.
Качественная уборка в ваших условиях проживания

С помощью Roomba 782 вы сможете качественно произвести уборку пола, адаптируясь к условиям вашего проживания. В системе навигации iAdapt применяется 32 акустических, оптических, магнитных сенсора и датчика для оценки окружающей обстановки и реакции на происходящие изменения, приспособления к покрытию пола, размещению мебели, предметов, конфигурации помещения. Потому робот «умеет» выбирать оптимальную программу поведения из десятка имеющихся, комбинировать их друг с другом.

Адаптация Roomba 782 к жилищу происходит с использованием:

бампера Soft-Touch: благодаря накладке из резины обеспечивается контакт между пылесосом и мебелью, стенами, движущимися и неподвижными объектами, защиту предметов обихода в ходе ежедневных уборок.
датчика Dirt Detect Series 2: акустические и оптические датчики помогают пылесосу обнаружить мусор, пыль и грязь, тщательно убирая в труднодоступных местах дома. Эффективность работы робота можно сравнить с многократными движениями обычного пылесоса по сильно загрязненным участкам пола.
Благодаря настройкам пылесоса Roomba 782 нужные зоны будут убраны, а определенных участков вашей квартиры, дома или офиса агрегат будет избегать. С помощью так называемых "виртуальных маячков" помещение площадью до 120 квадратных метров будет разделено на зоны, робот сам определит, в каком порядке их убирать. После уборки в последней зоне он отправляется на место дислокации домашней базы, чтобы зарядить аккумуляторную батарею. После зарядки робот Roomba снова готов к выполнению своих функций.

Дополнительные функции в Roomba 782:

Life Power Management. Используя инновационное ПО Life Power Management, робот может обеспечить более полное использование заряда аккумуляторной батареи, чем предыдущее поколение подобных пылесосов, что является гарантией сотни циклов работы при надлежащей эксплуатации.
Модуль расписания: вы сможете настроить график уборки, и пылесос будет ее производить в то время, когда это удобно для вас и вашей семьи.
Ручка для переноски пылесоса в одной руке. Позволит с большим удобством размещать его в вашем доме или офисе.
Roomba 782 - быстрая и тщательная уборка с минимальными трудозатратами!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо