Цифровой фотоаппарат Canon EOS 750D 18-55 IS STM (0592C027) в Николаеве

Предлагаем купить Цифровой фотоаппарат Canon EOS 750D 18-55 IS STM (0592C027) в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 76436
Нашли дешевле?
Цена: 22 411 грн

  • Доступен

Тип фотокамер С встроенным WiFi, Зеркальные, Со сменным объективом
Разрешение матрицы 24.2 Mpx
Размер матрицы 22.3 х 14.9 мм
Фокусировка автоматическая и ручная
Зум зависит от объектива
Размер ЖК-экрана дисплей 3" со сменным углом наклона
Вспышка башмак
Режимы съемки «Авто», «Сюжет», «Специальные эффекты», P, S, A, M, User Settings
Тип карт памяти SD/SDHC/SDXC
Видеосъемка 1920 x 1080
формат записи изображения JPEG, RAW
Тип питания аккумулятор Li-Ion
Материал корпуса метал/пластик
Цвет корпуса черный
Дополнительно NFC
Гарантия, мес 24

С легкостью снимайте великолепные фотографии благодаря последним технологиям цифровых зеркальных камер с базовыми и творческими режимами, которые позволят вам самостоятельно выбирать уровень контроля над параметрами съемки.

Исследуйте интересные ракурсы и наслаждайтесь удобными и интуитивными элементами управления на трехдюймовом (7,7 см) сенсорном ЖК-экране с регулируемым углом наклона.

EOS 750D оснащена интеллектуальным видоискателем, который обеспечивает улучшенные возможности съемки. Глядя в видоискатель, легче видеть точку фокусировки и любые активные области автофокусировки. Кроме того, четко отображается информация о съемке.

Следите за быстрым движением с помощью скоростной и точной системы автофокусировки с 19 точками автофокусировки крестового типа.

Делайте памятные снимки при слабом освещении без вспышки с помощью широкого диапазона чувствительности ISO 100–12800 (с возможностью увеличения до ISO 25600).

Снимайте видео Full HD с высочайшей детализацией и кинематографическим качеством благодаря управлению глубиной резкости в цифровых зеркальных камерах. Записывайте видео в формате MP4 для удобной отправки на другие устройства. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо