Робот-пылесос iRobot Looj 330 в Николаеве

Предлагаем купить Робот-пылесос iRobot Looj 330 в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 69965
     НОВИНКА     
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип уборки сухая
Назначение для водостока
Функции обнаружение препятствий
Управление на пульте ДУ
Аккумулятор
Тип литий-ионный
Емкость 2600 мАч (7.2 В)
Время работы
После полной подзарядки 40 мин
Физические характеристики
Длина 39.69 см
Ширина 7.44 см
Высота 5.05 см
Вес 1.26 кг
Производительность: 9 метров водостока за 5 минут
Минимальная ширина водостока: 7.62 мм
Минимальная высота водостока: 508 мм
Радиус пульта ДУ: до 15 м

Комплектация:

Робот с ручкой-пультом ДУ, четырёхступенчатый бур и скребок Аккумуляторная батарея Зарядное устройство для аккумулятора Сменные резиновые лопасти для ротора, 2 шт. Специальное крепление на пояс, для переноски робота

Эффективная чистка водостоков

Компания iRobot не перестает находить новые ниши, для применения технологий в области робототехники. Теперь, роботу поручена такая неблагодарная работа, как чистка водостоков. Все владельцы частных домов сталкиваются с проблемой засорения водостоков, их необходимо периодически прочищать, мусор может быть разной природы, это и опавшие листья осенью, и сломанные ветки старых деревьев, и древесный пух, который очень пожароопасный. И все кто сталкивался с чисткой, представляют какое это хлопотное и не очень приятное занятие, ковыряться в грязи и прочищать стоки, стоя на высокой лестнице, не самая лучшая работа.

Автономный и ручной режимы работы

Робот iRobot Looj 330 призван максимально качественно и самостоятельно выполнит эту работу. Он способен работать полностью в автоматическом режиме, когда участие человека совершенно не требуется, самостоятельно распознавая загрязнения и условия работы, выбирая необходимые алгоритмы чистки. Также он может работать в ручном режиме, когда владелец с помощью пульта дистанционного управления контролирует все движения робота, нажимаю кнопки вперед/назад. 

Возможно применение даже в узких водостоках

Вся конструкция и концепция робота направленна на качественное выполнение работ по очистке водостоков. Корпус выполнен узким и низким, поэтому он может работать даже в узких водостоках, от 7.62 сантиметров шириной и высотой чуть больше 5 сантиметров. 

Надежное сцепление с поверхностью

Достаточно широкие гусеницы с большими «грунтозацепами» позволяют роботу уверенно передвигаться по грязным и зачастую очень скользким трубам водостоков. 

Высокая скорость работы

Основным рабочим инструментов при чистке, выступает специальная роторная щетка, расположенная впереди робота, она состоит из двух рабочих частей - четырехлопастной резиновой щетки, которая вычищает тяжелый мусор, и двухлопастной ворсяной щетки, которая осуществляет финишную очистку. Скорость вращения ротора составляет более 500 оборотов в минуту, что гарантирует высокую производительность и качество очистки. Направление вращение щеток (по часовой или против часовой стрелки) настраивается, поэтому робот может обеспечить выброс мусора в одну или в другую сторону водостока. В комплекте с роботом поставляются дополнительные сменные лопасти. Всего за пять минут, он справляется с чисткой 9 метров водостоков. 

Модульная конструкция

Особый интерес представляет модульная конструкция робота. Ручка в верхней части, закреплена на специальных защелках и легко отстегивается от робота, превращаясь в удобный пульт управления. Сам робот выполняет работы в водостоке, тогда как ручка от него остается у владельца, который может управлять им дистанционно. На ручке находятся кнопки включения автоматической уборки, кнопки движения вперед и назад, кнопки выбора стороны вращения ротора. Дальность действия пульта - 15 метров. В комплекте с Looj 330 поставляется специальное крепление для пояса, таким образом, его можно подвесить на поясе, это очень удобно при подъемах по лестнице к водостоку. 

Емкий литиевой аккумулятор

В корпусе робота, сбоку находится достаточно емкий литиевой аккумулятор - 2600 мА/ч, которого хватает для очистки 61 метра водостоков. После уборки, аккумулятор извлекается и устанавливается для подзарядки в специальную зарядную станцию, поставляемую в комплекте. 

Простая очистка

В связи с тем, что Looj 330 работает в достаточно сложных, грязных условиях компания iRobot предусмотрела его простую чистку. Сам робот, можно просто помыть водой, можно даже из садового шланга, герметичность корпуса допускает такие водные процедуры. А рабочий ротор, легко разбирается для чистки или замены резиновых лопастей.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо