Робот-пылесос iRobot Scooba 450 в Николаеве

Предлагаем купить Робот-пылесос iRobot Scooba 450 в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 69963
     НОВИНКА     
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип устройства робот-пылесос
Тип уборки влажная
Назначение для дома
Тип покрытия плитка, паркет, линолеум
Режим уборки обычная (CLEAN), максимальная (MAX) (два цикла по 22 минуты или один 45 минут)
Площадь уборки 28 кв.м (на одной заправке)
Режим движения зигзагами, вдоль стен, по спирали
Функции виртуальная стена для ограничения площади уборки, обнаружение препятствий
Сенсор барьер, ступени, дверные пороги, обрыв
Общие характеристики
Управление на корпусе
Аккумулятор
Тип никель-металл-гидридный
Емкость 3000 мАч (14.4 В)
Время работы
После полной подзарядки 45 мин
Физические характеристики
Длина 36.6 см
Ширина 36.6 см
Высота 9.1 см
Вес 3.8 кг
Возможна зарядка и просушка после очистки на базе (в комплект не входит) +

Ключевые преимущества

Одной заправки резервуара достаточно, чтобы убрать до 28 квадратных метров площади Технология iAdapt помогает роботу правильно ориентироваться в случае появления препятствий Все участки пола робот проходит несколько раз в процессе работы Многочисленные сенсоры обеспечивают уверенную ориентацию в пространстве Датчики высоты защищают робот от возможных падений Ковровые покрытия распознаются и исключаются из уборки Два режима уборки: быстрая - 22 минуты, и полный цикл на 45 минут Виртуальная стена ограничивает участки, куда роботу не следует заезжать Удобное и простое управление

Комплектация:

Аккумулятор Блок питания Кабель питания Виртуальная стена и комплект (2 шт.) щелочных элементов питания типа C (LR14) Краткое руководство пользователя Руководство пользователя Флакон моющего средства 118 мл

Отличная уборка помещений с влагостойким покрытием

Робот пылесос для влажной уборки iRobot Scooba 450 - топовая модель последнего поколения в линейке роботов Scooba. По-прежнему компактный и удобный робот теперь убирает еще лучше, за счет введения передовых технологий и последних разработок инженеров американской компании iRobot. Моющий робот-пылесос iRobot Scooba 450 отлично убирает помещения с влагостойким покрытием: плитка, ламинат, линолеум и т.д. С одним баком воды iRobot Scooba 450 может убрать до 28 квадратных метров площади. Моющее средство Scooba поможет не только качественно удалить загрязнения с поверхности, но и уничтожить различные вредные микроорганизмы, что сделает ваш пол не только чистым, но и безопасным.

Запатентованная четырёхстадийная технология уборки

В роботе используется четырёхстадийная запатентованная технология уборки и мойки пола. Сначала он собирает мелкий мусор, далее наносит воду или чистящий раствор. Третья стадия - это уборка щетками и резиновыми скребками, после чего грязная отработанная жидкость всасывается в специальный резервур для грязной воды. Важной особенностью является то, что уборка и мойка пола происходит только чистой водой, то есть происходит разделение чистой и отработанной жидкости.

Удаляет 98% бактерий

Результаты лабораторных исследований подтвердили удаление 98% Escherichia coli и Staphylococcus aureus после одного прохода пылесоса Scooba, заправленного лишь чистой водой.

Просто залейте воду - остальное сделает робот

Достаточно только наполнить контейнер моющим раствором или водой и нажать кнопку, дальше робот все уберёт самостоятельно.

Схожесть с модельным рядом для сухой уборки Roomba

iRobot Scooba 450 стал намного ближе к модельному ряду Roomba. Расположение кнопок управления, ручки, индикаторы работы повторяют конструкционные особенности Roomba. Кроме этого, аккумулятор, зарядное устройство и виртуальные стены Scooba 450 теперь взаимозаменяемы с аналогичными аксессуарами Roomba, что намного удобнее для владельцев комплектов роботов для сухой и влажной уборки.

Устройство Virtual Wall в комплекте

В базовой комплектации имеется ограничитель движения Virtual Wall (виртуальная стена) - устройство, создающее невидимый барьер, который Scooba не может пересечь. Виртуальная стена даёт возможность ограничить зоны, в которых роботу убирать не нужно или не желательно.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо