Холодильник SAMSUNG RB31FERNCSA в Николаеве

Предлагаем купить Холодильник SAMSUNG RB31FERNCSA в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 52972
     НОВИНКА     
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип Двухкамерный
Технические характеристики
Тип управления Электронное (внешний cветодиодный дисплей с голубой подсветкой)
Полезный объем 304 л (брутто 325 л)
Полезный объем холодильной камеры 206 л (брутто 207 л)
Полезный объем морозильной камеры 98 л (брутто 118 л)
Морозильное отделение снизу
К-во компрессоров 1 шт.
Система разморозки NoFrost (многопоточная система)
Класс энергопотребления A++
Потребление электроэнергии в сутки 0.704 кВт/24ч (257 кВт/год)
Автономное сохранение холода 18 часа(ов)
Уровень шума 37 дБ
Хладагент R600a
Климатический класс N – нормальный умеренный климат, температура до 32 °C, SN - холодный умеренный климат, температура до 32 °C, ST - влажный тропический климат, температура до 38 °C, T - сухой тропический климат, температура до 43 °C
Функции и особенности
Технология инверторная
Функции Суперзаморозка, Сигнал открытой двери
Особенности конструкции возможность перевешивания двери
Холодильное отделение
Количество полок 4 шт. (и 4 в дверце)
Полки ударопрочное стекло
Внутреннее оснащение полка для яиц, подставка для бутылок, ящик для фруктов и овощей, зона сохранения свежести
Дополнительная комплектация верхнее светодиодное освещение , выдвижная полка, лоток для соусов
Морозильная камера
Количество секций 3 (ящики Full open Box)
Мощность заморозки 12 кг/cутки
Внутреннее оснащение форма для льда
Физические характеристики
Высота 185 см
Ширина 59.5 см
Глубина 66.8 см
Вес 70 кг
Цвет серебристый
Размеры упаковки
Высота 191.6 см
Ширина 63.7 см
Глубина 69.5 см
Вес 72 кг
Ручки скрытые горизонтальные +
Система защиты от перепадов напряжения Volt Control +

Холодильник к которому легко привыкнуть

{олодильник Samsung Smart Choice разработан для максимально эффективного использования внутреннего пространства. Такие особенности, как выдвижная полка и полностью выдвигаемый ящик способствуют уменьшению времени размещения, хранения и поиска продуктов. Все детали холодильной камеры созданы для удобства использования на многие годы. Энергосберегающий цифровой инверторный компрессор настолько надежен, что гарантия на холодильник составляет десять лет.

Максимизируйте удобство с выдвижной полкой Easy Slide

В обычном холодильнике для того, чтобы достать продукт, находящийся у задней стенки, пирожное или бутылку сока, часто приходится вынимать все, что находится перед ними. Результатом этого может стать разбитый стеклянный стакан или пролитое молоко. Выдвижная полка на роликах легко выдвигается, благодаря чему вы получаете удобный доступ к продуктам и легко можете видеть все, что находится у задней стенки холодильника.

Экономия энергии, тихая работа

В отличие от обычных компрессоров, которые постоянно включаются и выключаются, компрессор Samsung с цифровым инвертором варьирует пять режимов работы в зависимости от влажности и ваших привычек по пользованию холодильником. Это помогает поддерживать более равномерную температуру, снижает износ компрессора и сводит к минимуму шум в процессе работы. При этом вы сможете уменьшить расходы на электроэнергию.

Лоток для соусов

У всех членов семьи - свои вкусы в еде, особенно в том, что касается приправ. Поэтому вам очень пригодится лоток для соусов Grab'n Go Basket, который крепится на дверце холодильника. Лоток с кетчупом, горчицей и другими соусами можно легко вынуть и поставить на обеденный стол, не тратя время на поиск соусов в холодильнике.

Удобная конструкция ящика морозильной камеры

Благодаря открытой конструкции ящика Full Open Box из морозильной камеры этого холодильника очень удобно доставать продукты - даже такие габаритные, как коробка мороженого килограмм на десять. Ящик полностью выдвигается, даже если дверца холодильника открыта только на 90 градусов.

Охлаждайте больше напитков одновременно

Широкие и глубокие боковые полки Big Guard на дверце холодильника позволяют одновременно охлаждать большое количество напитков. На дверце легко можно разместить большие пакеты молока и сока или два ряда банок и бутылок. Устраиваете вечеринку? Используйте полку Big Guard для охлаждения высоких бутылок с напитками.  

Верхняя LED-подсветка

Светодиодная (LED) подсветка, расположенная на верхней стенке холодильной камеры, светит так ярко, что найти любой продукт в холодильнике - пара пустяков. Благодаря этому вам придется меньше держать дверцу холодильника открытой, что, помимо прочего, поможет сэкономить электроэнергию.

Технология True No Frost

Технология True No Frost от Samsung обеспечит равномерное охлаждение продуктов без чрезмерного замораживания и образования ледяных корок. Благодаря этому ваши продукты будут всегда сохранять свежесть, питательность и аппетитный вид. Кроме того, ровный температурный режим требует меньших затрат электроэнергии и увеличивает долговечность охлаждающей системы.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо