Холодильник Samsung RL55TTE2C1 в Николаеве

Предлагаем купить Холодильник Samsung RL55TTE2C1 в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 37895
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип Двухкамерный
Технические характеристики
Тип управления Электронное (сенсорный LED дисплей)
Полезный объем 328 л (брутто емкости 348 л)
Полезный объем холодильной камеры 232 л (брутто емкости 237 л)
Полезный объем морозильной камеры 96 л (брутто емкости 111 л)
Расположение морозилки нижнее
К-во компрессоров 1 шт.
Класс энергопотребления A+
Система разморозки NoFrost (многопоточная Multi flow)
Потребление электроэнергии в сутки 0.863 кВт/24ч (315 кВт/год)
Уровень шума 41 дБ
Хладагент  R600a
Климатический класс  T - сухой тропический климат, температура до 43 °C, ST - влажный тропический климат, температура до 38 °C, SN - холодный умеренный климат, температура до 32 °C, N – нормальный умеренный климат, температура до 32 °C
Функции и особенности
Технология инверторная
Функции Сигнал открытой двери, Суперзаморозка, Отпуск
Дополнительное оснащение антибактериальная защита
Особенности конструкции складные полки, возможность перевешивания двери
Холодильное отделение
Количество полок 4 шт. (в двери 7 полок)
Материал полок Ударопрочное стекло (защищенные от проливания)
Внутреннее оснащение зона сохранения свежести, отделение для детского питания, ящик для фруктов и овощей, полка для яиц
Дополнительная комплектация светодиодное освещение колонного типа, винная полка
Морозильная камера
Количество секций 4
Мощность заморозки 14.4 кг/cутки
Внутреннее оснащение форма для льда
Физические характеристики
Цвет черное стекло
Высота 200 см
Ширина 60 см
Глубина 64.6 см
Вес 88 кг
Размеры упаковки
Высота 208.5 см
Ширина 65.3 см
Глубина 74.7 см
Вес 96 кг
Система защиты от перепадов напряжения Volt Control
Ручки горизонтальные легкого открывания с подсветкой

 

Стильный холодильник

Сегодня, холодильник - это не просто место для хранения продуктов. Он стал неотъемлемой частью современной жизни. Именно поэтому, большинство потребителей обращают внимание не только на основные функции и характеристики холодильника, но и на его дизайн. Представляем лучший холодильник Samsung с нижней морозильной камерой. В глянцевом, современном корпусе совмещены самые передовые функции от Samsung: интуитивный сенсорный ЖК экран, CoolSelectZone, синяя подстветка ручки. Теперь вы сможете не только в полной мере воспользоваться преимуществами самых последних технологий охлаждения, но и продемонстрировать свой стиль.

Инверторный компрессор Samsung

Инверторный компрессор Samsung непрерывно регулирует тепловой поток, переключаясь между 5 уровнями интенсивности охлаждения. Таким образом, в холодильной камере постоянно поддерживаются стабильные температура и влажность. Одно из основных преимуществ инверторных компрессоров Samsung — это пониженный уровень шума, который составляет всего 38,5 дБ (на 10% ниже по сравнению с обычными компрессорами). Поэтому холодильник Samsung с таким компрессором практически не слышно, звук его работы не будет мешать сну или отдыху. А потребление энергии холодильников Samsung с таким компрессором ниже на 40% по сравнению с обычными холодильниками. Вы сможете сэкономить на платежах за электроэнергию и внести свой вклад в сохранение окружающей среды.

Сенсорный 7ми дюймовый LCD дисплей

Позволяет управлять всеми функциями устройства одним нажатием, а кроме того, работает как фотоальбом с возможностью проигрывать слайд-шоу. И даже больше — в режиме рукописного ввода на дисплее этой модели можно написать любое сообщение или напоминание прямо на экране. А так же это - простой и быстрый доступ к набору всех функций, таких как контроль температуры, специальное отделение Cool Select Zone, расписание, таймер.

Элегантное черное стекло

Благодаря элегантной глянцевой отделке и тонированному покрытию холодильник RL55 не нарушит общего стиля квартиры, а дополнительно подчеркнет его красоту и уникальность. Поскольку черный сочетается практически со всеми цветами, совер шенно неважно, в какой гамме оформлена кухня. Мягкая подсветка ручки холодильника, контрасти ру ющая с темным глянцем корпуса, добавит теплых бликов в любой интерьер.

Отделение CoolSelect Zone

CoolSelect Zone-это независимое универсальное отделение, позволяющее задавать температуру в зависимости от типа хранимых продуктов. Можно выбрать один из четырех температурных режимов: легкая заморозка (-5°C), нулевая зона (0°C), легкое охлаждение (3°C) или быстрое охлаждение (3°C). Это отделение с настраиваемыми температурными режимами поможет надолго сохранить свежесть любых продуктов.

Сенсорный LED дисплей

Современный синий светодиодный дисплей удачно вписывается во внешний вид корпуса, делая дизайн более привлекательным и практичным. На его удобном для чтения экране можно контролировать температуру и режимы холодильника, даже не открывая дверь.

Светодиодная подсветка

Приятная для глаз подсветка включается, как только открывается дверь холодильника. Как известно, светодиоды не только выделяют мало тепла, но и экономнее потребляют электроэнергию, так что сразу будет заметна разница в счетах за электричество. Вдобавок к этому оригинальный дизайн подсветки позволяет осветить каждый уголок холодильной камеры, так что поиск нужных продуктов не займет много времени.

Гладкая задняя панель

Как правило, задняя панель-последнее, что интересует производителей холодильников. Но только не в компании Samsung. Гладкая задняя панель не только становится отличительной чертой дизайна, но и делает холодильник более удобным в использовании. Больше не нужно беспокоиться о скоплении пыли на задней панели-теперь ее легко и просто очистить.

Режим быстрой заморозки

Данный режим-это возможность быстрой и глубо-кой заморозки любых продуктов. Они надолго останутся свежими, как будто их купили только сегодня. Идеально подходящий для морепродуктов и мяса режим быстрой заморозки дольше сохранит свежесть скоропортящихся продуктов.

Контейнер для яиц

Контейнер для яиц холодильника RL55 отличается удобством и надеж ностью. Он достаточно вместителен, а если яйца случайно разобьются, то крышка защитит камеру холодильника от разлитого желтка.

Перенавешиваемые двери

Холодильник RL55 можно органично вписать в любую конструкцию интерьера. Два варианта навешивания дверец избавляют от проблемы размещения холодильника на кухне.

Синяя подсветка ручки

В этой серии холодильников применяется синяя подсветка ручки холодильника. Она добавит кухне уюта и камерности. И дело даже не в том, что интерьер украсит маленькая домашняя «молния», -подсветка помогает найти продукты в холодильнике, особенно если уже слишком поздно, чтобы включать свет на кухне.

No frost

Благодаря технологии No Frost больше не придется размораживать холодильник. Холодильная камера модели RL55 также разработана с учетом защиты от конденсации, поэтому можно не беспокоиться о плесени или бактериях, портящих продукты. Экономия времени и при этом всегда свежие и безопасные продукты.

Multi Flow

Благодаря функции Multi Flow потоки воздуха проходят через несколько вентиляторов, расположенных на уровне каждой полки, равномерно охлаждая воздух в камере. Таким образом, в холодильнике RL55 поддерживается идеальный температурный режим, продлевающий срок хранения продуктов.

Складная полка

Благодаря складным полкам вам больше не придется искать место для хранения в холодильнике больших предметов, например кастрюль или даже тортов. Полки просты в исполь зовании и с легкостью решают проблему размещения габаритных продуктов. А трехсту пен чатая складная полка легко наст раивается под продукт с любыми габаритами.

Режим ''Отпуск''

Уезжая надолго, можете не волноваться: режим отпуска сделает работу холодильника RL55 более эффек тивной. Собираетесь в отпуск? Интеллектуальный режим отпуска отключит холодильник, оставив рабо тать морозильную камеру. Теперь можно наслаждаться отдыхом, не бес покоясь об астрономических счетах за электричество или испор ченных продуктах.

Компактный лоток

Если вы не знаете, куда положить определенные продукты, попробуйте компактный лоток. Предназначенный для небольших продуктов, таких как сэнд вичи или формы для льда, компактный лоток идеально подходит для хранения сладостей или легких закусок.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо