Стиральная машина SAMSUNG WF0400N2N/YLP в Николаеве

Предлагаем купить Стиральная машина SAMSUNG WF0400N2N/YLP в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 30527
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип стиральная
Класс автоматическая
Способ загрузки фронтальная
Отжим 1000 об/мин
Вместимость для стирки 4 кг
Класс энергопотребления A+
Класс стирки A
Класс отжима C
Расход электроэнергии за цикл стирки 0.68 кВт/ч
Программы и функции стирки
Количество программ 8
Программы стирки Хлопок, Синтетика, Ручная стирка шерсти, Детские, Сильно-загрязненные, Быстрая 29°, Отжим, Полоскание + отжим
Функции выбор температуры стирки, выбор скорости отжима, отмена отжима, защита от детей, защитная блокировка дверцы, контроль дисбаланса, контроль пенообразования, дополнительное полоскание, предварительная стирка
Дополнительные характеристики
Дисплей +
Отсрочка старта +
Индикация времени до завершения программы +
Потребление воды 43 л
Напряжение 220-230 В
Частота 50 Гц
Физические характеристики
Высота 85 см
Ширина 60 см
Глубина 34 см
Цвет белый
Вес 55 кг
Размеры упаковки
Высота 89 см
Ширина 66.1 см
Глубина 46.3 см
Защита от перегрева
Интенсивная стирка
Индикация неисправностей
Управление автозагрузкой
Индикация блокировки дверцы

 

Новые стиральные машины Smart Aide от Samsung - это уникальное сочетание инновационных технологий и безупречного стиля исполнения. Специальные программы и опции позаботятся о ваших вещах, гарантируя превосходные результаты, а эксклюзивные функции сделают процесс стирки простым и максимально эффективным!

Сотовый барабан Diamond Drum™ для бережной стирки

Больше никаких повреждений ткани с новыми стиральными машинами Samsung Diamond! Довольно часто повреждения ткани происходит в процессе стирки при попадании ее в отверстия барабана. Благодаря уникальному рельефному дизайну сотового барабана отверстия были уменьшены на 25% и находятся в углублениях сот. Вода, скапливаясь в этих углублениях, образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, предохраняя ткань от повреждений при сохранении высокой эффективности стирки.

Безупречная чистота Вашей одежды даже в холодной воде

Кто сказал, что для достижения безупречной чистоты Вы должны использовать отбеливатель и стирать одежду в горячей воде? Эксклюзивная функция Silver+ от компании Samsung использует естественные свойства ионов серебра не только, чтобы сделать Вашу одежду чистой, но и чтобы сократить и предотвратить рост и размножение бактерий на срок до одного месяца после стирки. Это по истине революционное изобретение позволяет стирать даже в холодной воде, что снижает расходы на электроэнергию, обеспечивает гипоаллергенную стирку без использования химический средств и отбеливателя, которые могут повредить ткань или вызвать раздражение кожи. Используйте природные свойства серебра для защиты своего здоровья.

Керамический нагреватель-надежность и эффективность

Стили в одежде бесконечно сменяют друг друга, но гарантией того, что Ваша одежда всегда будет выглядеть безупречно, независимо от модных тенденций, является надежная стиральная машина Smart Aide с керамическим нагревателем Samsung. Керамический нагреватель препятствует образованию известкового налета, из-за которого увеличивается расход электроэнергии. Также, в отличие от обычных нагревателей, Samsung не требует дополнительного ухода и использования специальных средств против накипи. А благодаря быстрому нагреву увеличивается энергоэффективность, результаты экономии которой Вы можете наблюдать в своих счетах за электричество.

Система Volt Control-гарантия защиты изменений сетевого напряжения

Возможно, вы никогда не замечали, что самые обычные скачки напряжения в сети служат основной причиной износа и выхода из строя стиральной машины. Но такого никогда не случиться со стиральной машиной Samsung Smart Aide. Электроника Samsung надежно защищена благодаря уникальной системе Volt Control, обеспечивающей непрерывный контроль электропитания. Более того, при отключении электричества система самостоятельно возобновит цикл стирки после восстановления подачи электричества. Не позволяйте сетевым сбоям вмешиваться в ваши планы!

— Задержка окончания цикла
— Полоскание (1-5)
— Стандартное время стирки 126 мин.
— Время быстрой стирки 29 мин.
— Система самодиагностики
— Самоочищающийся фильтр
— Механизм открытия двери ручной

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо