Мультиварки PANASONIC SR-TMH10ATW в Николаеве

Предлагаем купить Мультиварки PANASONIC SR-TMH10ATW в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 29729
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип мультиварка
Общие характеристики мультиварки
Управление электронное (сенсорное приготовление)
Мощность 490 Вт
Мощность в программе Подогрев 97.5 Вт
Объем 2.5 л
Количество программ 6
Типы программ молочная каша, гречка, плов, выпечка, тушение, варка на пару
Функции отсрочка старта, сохранение блюда горячим
Оснащение
Дисплей +
Антипригарное покрытие +
Размеры
Высота 24.5 см
Ширина 25.5 см
Глубина 24.8 см
Вес 2.4 кг
Дополнительные характеристики
Микропроцессорное управление
Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит»
Цвет светло-голубой

Вместимость


Гречка 0,5 - 3 мерных чашек
Перловка 0,5 - 3 мерных чашек
Молочная каша/Тушение 1,7 л
Плов 1 мерная чашка риса
Рис 0,5 - 4 мерн
Выпечка 750 г

 

Что такое мультиварка?

Мультиварка - это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями. В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Шесть автоматических программ позволят готовить любые тушеные и паровые блюда, выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты - секунда на нажатие кнопки! Клапан специальной запатентованной конструкции гарантирует, что еда «не убежит». Уход за мультиваркой отнимет у Вас 2-3 мин, антипригарное покрытие кастрюли очень легко моется.


Компактный прибор с огромными возможностями

Она умеет варить, парит, тушить и печь. Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые Вами блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не могли приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Процесс их приготовления в мультиварке SR-TMH10 предельно прост, точно соответствует всем правилам приготовления круп и очень комфортен. Расчет необходимого времени готовки, дальнейшее его сопровождение и завершение берёт на себя микропроцессор. А результат - превосходный вкус, максимально сохраненные особые ароматические вещества и витамины при минимуме затраченного на готовку времени.
Прибор реализует все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании Привычные и традиционные они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков.
Варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка - знакомые и часто используемые функции удобно собраны в одном приборе.


Всегда теплая еда

Для того чтобы блюдо было готово к определённому времени, можно положить в кастрюлю ингредиенты, включить мультиварку и доверить ей весь дальнейший процесс приготовления. Еда будет готова точно в срок (максимум через 13 ч).
После завершения любого процесса приготовления мультиварка автоматически перейдет в режим подогрева и будет сохранять блюдо теплым еще до 12 ч.


Каждая из программ проста и удобна в использовании


— В режиме выпечка можно готовить кексы, шарлотки, запеканки и любые блюда, которые запекаются при температуре 180 °C.
— В режиме варка на пару можно устанавливать время приготовления от 1 минуты до 60 минут, блюда можно готовить любые. Обратный отсчет времени начинается с момента закипания жидкости.
— В программе тушение реализуется очень популярный сегодня метод медленного приготовления (Slow Cook), при котором продукты тушатся при температуре чуть выше 100 °C в течение длительного времени.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо