Хлебопечка LG HB-3001BYT в Николаеве

Предлагаем купить Хлебопечка LG HB-3001BYT в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 29503
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Мощность 550 Вт (+ 100 Вт замешивающий механизм)
Максимальный объём выпечки 1000 грамм
Количество программ 10
Программы русский повар, масло, йогурт, Jam (варенье), тесто, кекс, французский, специальный, основной, быстрый
Конструктивные особенности автоматический диспенсер
Выбор цвета корочки + (3 степени)
Отложенный старт + (от 4 часов 10 минут до 12 часов)
Поддержка температуры + (в течение 3 часов)
Сохранение программы при перебое электроэнергии + (10 мин.)
Размеры
Цвет белый
Высота 39.2 см
Ширина 37 см
Глубина 23.2 см
Вес 6.1 кг

 

Время приготовления

— Русский повар 3 ч 40 мин
— Основной хлеб 3 ч 40 мин
— Французский хлеб 4 ч
— Специальный хлеб 3 ч 40 мин
— Быстрый хлеб 1 ч 59 мин
— Тесто 1 ч 03 мин
— Джем 1 ч 20 мин
— Кекс 1 ч 10 мин
— Масло 1 час
— Йогурт 6 часов

Хлебопечки LG разработаны для максимального удобства пользователей

Так, модель HB-3001 BYT оснащена диспенсером для автоматического добавления ингредиентов, что еще больше упрощает процесс приготовления. Теперь для того, чтобы добавить изюм, орехи, мак и прочие ингредиенты, которые закладываются в блюдо в процессе приготовления, нет необходимости ждать дополнительного сигнала, не имея возможности отойти от аппарата. Модели с диспенсером самостоятельно осуществляют полный цикл приготовления - по мере надобности добавляя нужные ингредиенты.

Большое разнообразие программ серии «Русский повар» позволяет не ограничиваться выпечкой традиционного хлеба из муки, воды, сахара, дрожжей, соли и сухого молока, но и открывает возможности для экспериментов, - выпекайте хлеб из муки разного сорта и помола с добавлением молока, сока, пива, сидра или ликёра. Добавляйте специи, орехи и семечки, свежие или сушёные овощи. Хлебопечка без труда испечёт хлеб с жареным луком, сушёными грибами, помидорами, копчёным мясом, тёртым сыром или травами.

На тот случай, если вы приходите домой, а семья уже весь хлебушек умяла, предусмотрена программа «Быстрый хлеб», при помощи которой в течение 2 часов у вас уже будет на столе свежий и ароматный хлеб, практически такой же пышный и вкусный, что и испечённый по обычной программе. Чтобы ускорить подъём теста, в него необходимо добавить чуть больше дрожжей и чуть уменьшить количество воды.

Программа «Французский хлеб» предназначается для приготовления французского батона, особенностью которого является хрустящая золотистая корочка и мягкая середина.

Программа «Тесто» избавляет от необходимости месить тесто вручную. Достаточно насыпать необходимые ингредиенты в форму и через час можно лепить пироги и булочки.

Для приготовления десертов воспользуйтесь программой «Кекс» или программой «Джем». Чтобы получить джем - достаточно добавить в хлебопечь сахар и измельчённые в блендере фрукты - через 1 час и 20 минут можно наслаждаться вкуснейшим джемом, а, воспользовавшись разнообразными рецептами, достаточно несложно приготовить кекс с ванилью, фруктовой или ореховой начинкой.

Программа приготовления масла

Сливочное масло - редкий источник витамина. Два тонко намазанных бутерброда в день обеспечат организм антиоксидантами. К сожалению, практически ни один из предлагаемых производителями масел продуктов, не отвечает требованиям потребителя к настоящему маслу. Это подтвердит каждый, кто хоть раз пробовал домашнее масло. Более того, программа приготовления масла занимает всего 1 час - и не нужно ничего взбивать, добавлять - хлебопечка сделает все самостоятельно!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо