MWO SAMSUNG CE1000R-TS/BWT в Николаеве

Предлагаем купить MWO SAMSUNG CE1000R-TS/BWT в рассрочку с доставкой в Николаеве и области

Код товара: 24161
Нашли дешевле?
Цена: 0 грн

  • Не доступен

Тип с грилем, с конвекцей
Тип управления кнопочное
Объем 28 л
Мощность СВЧ 900 Вт
Тип гриля тен
Мощность гриля 1250 Вт
Мощность конвекции 2050 Вт
Дополнительные функции защита от детей, автоматический разогрев, автоматическое приготовление
Количество уровней мощности 6
Внутреннее покрытие биокерамическая эмаль
Физические характеристики
Высота 31 см
Ширина 51.7 см
Глубина 51 см
Вес 19 кг
Цвет серебристый
Размер упаковки
Высота 36.4 см
Ширина 58.7 см
Глубина 55.1 см
Звуковой сигнал окончания приготовления
Максимальное время приготовления: 99 минут

С.Т.Р.(система трехмерного распределения микроволн)


С.Т.Р. - это технология SAMSUNG, обеспечивающая равномерное приготовление пищи за счет эффективного распределения микроволн. Обычная система распределяет микроволны, излучаемые единственной апертурной антенной. Эта антенна обладает высокой эффективностью, но малыми возможностями распределения в пространстве, вследствие чего микроволны концентрируются в одной точке. Для обеспечения более равномерного распределения микроволн, компания SAMSUNG создала систему трехмерного распределения, добавив к основной апертурной антенне две дополнительные щелевые антенны. Результаты тестов показали, что система трехмерного распределения микроволн существенно улучшает качество приготовления. Благодаря этой системе продукт нагревается равномерно и разница температуры в различных его точках минимальна.

Более высокая, широкая и глубокая внутренняя камера


В микроволновых печах SAMSUNG размеры внутренней камеры больше, при этом внешние габариты остались прежними. Теперь не нужно наклонять бутылки с молоком и другие высокие емкости для того, чтобы вместить их в печь. За счет увеличения высоты внутренней камеры новых микроволновых печей SAMSUNG у Вас появилось больше возможностей для приготовления и разогрева пищи в вертикальном положении.

Удобная чистка



Исключительно гладкое БИО-керамическое покрытие позволяет легко очищать внутренние стенки микроволновой печи от грязи и жира. Для этого достаточно каждый раз после использования протирать внутренние стенки печи влажной тряпкой. Кроме того, БИО-керамическая эмаль сохраняет свой цвет даже при длительном интенсивном использовании.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо