Мощность | 580 Вт |
Максимальный объём выпечки | 900 г |
Количество программ | 12 |
Программы | стандартная выпечка, французский,сладкий,кекс, цельнозерновой. для сэндвичей, замешивание, джем, йогуртовый хлеб, выпечка |
Конструктивные особенности | автоматический диспенсер, смотровое окно, антипригарное покрытие формы |
Выбор цвета корочки | +(светлая, темная) |
Выбор размера хлеба | +(450, 700, 900 г) |
Отложенный старт | +(до 10 часов, устанавливать в шагах по 10 минут) |
Поддержка температуры | +(1 час) |
Подсветка | дисплея |
Комплектация | рецепты, мерная кружка, мерная ложка, крюк для вынимания лопатки из хлеба |
Физические характеристики |
|
Цвет | белый/нержавеющая сталь |
Высота | 28 см |
Ширина | 27.6 см |
Глубина | 32 см |
Вес | 4.2 кг |
Хлебопечка с автоматизацией рабочего процесса
Полностью автоматизированное приготовление в каждой стадии (замешивание, расстойка, выпечка); Подходит для выпечки хлеба, хлеба для сандвичей, пирожных, повидла, теста для пицц, батонов, рогаликов, пончиков, мучных изделий и т. п.; 12 встроенных программ выпечки; Специальная программа для приготовления повидла и мармелада; Специальная программа для приготовления теста (например, для пицц, батонов, рогаликов, пончиков и т. п.); Программа быстрой выпечки (90 минут); Возможность выпечки с добавлением изюма, орехов, апельсиновой корки, сухофруктов и т. п.; Звуковой сигнал для добавления дополнительных ингредиентов с более коротким временем выпечки; 1 замесочная лопатка; 10-часовой таймер для выпечки с задержкой, который можно устанавливать в шагах по 10 минут; Синий ЖК-дисплей с подсветкой для указания оставшегося времени выпечки; Максимальный вес хлеба в 900 г; Возможность указать окончательный размер батона (450 г/700 г/900 г); Память на 20 минут на случай потери питания (хлебопечка продолжит работу); Крышка со смотровым окном для наблюдения за процессом выпечки; 2 уровня настройки хлебной корочки (светлая/темная); Сохраняет батон теплым в течение 60 минут после завершения выпечки; Двойная пластмасса с теплоизоляцией для сохранения стабильной температуры во время расстойки и выпечки.